Andras (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Es war super!! Vielen, vielen Dank!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als junge Paar angereist. Wir wollten ein schönes Urlaub mit kleinen Budget machen und es war perfekt. Die Personal war fantastisch!!! Einigen sprechen leider kein deutsch (ich bin auch kein echter Deutsch), aber sie lachen immer und haben gute Laune. Echt familiäre Atmosphäre. Andrea ist immer freundlich und macht ihre Arbeit als im Restaurant auch im Zimmer top. Die zwei Hausmeistern sind auch immer hilfsbereit, trotz sie nicht so gut deutsch reden, sie kommen so schnell wie möglich und sind immer nett. Beim check-in waren wir freundlich begrüßt und diese freundlichkeit ist auf die ganze Woche bis zum Ende so geblieben. Das Essen war für den Preis vielfarbig. Jeden Abend frische Salate, Suppe und leckere Hauptgerichte. Das Nachttisch war immer sehr gut (die Krone aufs Abendessen). Die Öffnungszeiten der Sauna fand ich auch nicht so schlimm, wenn wir nachdenken, dass das Abendessen ab 18 Uhr ist. Die Skigebiete sind nicht so weit und mit Bus oder Zug kann man ziemlich schnell da fahren. Mann muss aber nachdenken... Wenn man 5 Sterne Glanz braucht, muss mehr bezahlen!!!!! Insgesammt hatten wir eine wunderschöne Woche mit freundliche und kompetente Bedienung!!! Wir wünschen für die Ganze Team alles, alles Gute!!! Mach weiter so!!! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter