- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2 Mal bei der Fam. Leitner, wir sind nach wie vor begeistert, alles passt, das tolle Zimmer, die wahnsinnig schöne Aussicht - man schaut direkt auf die Berge - einfach nur Urlaub pur. Das Essen ist lecker, ganz zu schweigen von dem Team, alle sind so nett, haben unseren Sohn ins Herz geschlossen. Dieses Jahr waren noch mehr Kids da, dass war natürlich auch schön, dass unser Sohn in diesem Jahr mehr Kinder zum spielen hatte. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Danke ganz herzlich für (wieder) soviel Lob!! Nichts ist schöner, als dieses von Gästen zu bekommen die wir zum zweiten (und hoffentlich auch noch öfters) bei uns verwöhnen durften. Es ist für uns und unsere MitarbeiterInnen besonders "einfach" beim zweiten Urlaub: wir kennen die Vorlieben und Wünsche, wir haben eine enge Bindung und wir freuen uns dann schon im Vorfeld auf den Besuch....... (ok- ein ganz klein bisschen Lob möchten wir diesmal schon auch an die Sonne abgeben ;-) Es hat wieder Spaß und Freude gemacht Sie bei uns gehabt zu haben!!! Also, dann bis zum nächsten Jahr- mit ganz lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen