Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub am Kitzsteinhorn
Gut gelegenes, gemütliches Hotel mit komfortabler Ausstattung und sehr netter Betreuung. Das Hotel liegt ruhig aber zentral am Ende von Kaprun und ist ein optimaler Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super schönes Hotel mit Blick in die Berge
Eine schöne Möglichkeit um in Kaprun bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis zu übernachten. Nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter, ein hübsches Ambiente mit genug Raum zur Entfaltung. Große Zimmer mit hübschem Blick in die Berge. Der Spa-Bereich ist großzügig und bietet für Gäste kostenlos ein gutes Erholungsangebot.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Trip mit Kollegen/Kolleginnen - Perfekt
Wir waren mit 27 Kolleginnen und Kollegen für 3 Tage zum Skifahren in Kaprun und wohnten im Active by Leitner‘s Hotel. Schon vor der Anreise war die Kommunikation und Abstimmung super. Die Zimmer (wir hatten etliche Doppelzimmer zur Einzelnutzung und einige Doppelzimmer mit 2 Schlafräumen) waren sehr gut ausgestattet und geräumig. Das gesamte Personal war stets freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir hatten an allen 3 Tagen unser Abendessen im sehr schönen urigen Restaurant OWLZ&BOWLZ, welches zum…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schickes Hotel für den Winterurlaub
Sehr schönes Hotel für den Winterurlaub mit nettem Personal. In der Nähe gibt es auch Gelegenheiten zum Abendessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub in Kaprun
Freundlicher Service. Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Gutes Frühstück. Matratzen im Apartment sollten erneuert werden. Ideale Lage für sämtliche Ausflüge. Waren schon zum zweiten Mal dort.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
… wie nach Hause kommen.
Modern,, sowohl für Familien als auch für Singles und Paare geeignet. Sehr schöne Poolanlage und Spa– Bereich. Es ist wie nach Hause kommen. Mitarbeiter die schon viele Jahre im Unternehmen sind und auf die Wünsche Ihrer Kunden eingehen.Sehr ruhige Lage und trotzdem nah am Geschehen. Auf Grund der vielen sportlichen Veranstaltungen in Kaprun wie Grossglockner Ultratrail oder Triathlon Zell am See ein beliebtes Hotel auch für,Sportler.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bequeme Zimmer mit grossem Balkon. Spa mit kleinem Aussenpool. Üppiges Frühstücksbuffet. mit Jause für den Rucksack. Liegt neben Fussballplatz am Rand von Kaprun.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pure Erholung in moderne style
Wellness-Hotel, sehr angenehm und familiär, Personal sind sehr freundlich, Wellness Sauna Swimmingpool ins Hotel, für Winterurlaub ist das Hotel super geeignet,
Dr. Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seit Jahren tolles Hotel
Mischung aus Tradition und Moderne mit liebevollem Ambiente in ruhiger Lage mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Sehr freundliches und hilfreiches Personal , sportlich orientiertes Hotel
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Apartments kann ich leider nicht weitere
Wir hatten ein Apartment gebucht. Ich kann daher leider nur zu diesen Zimmern etwas sagen. Das Haupthaus war modern und auch das Frühstück war gut. Leider war auch wirklich nur das Haupthaus modern. Wir waren in einem Appartement in einem Nebengebäude untergebracht. Die Ausstattung war in die Jahre gekommen und das gesamte Haus sehr hellhörig. Leider mussten wir uns jeden Abend die Nachbarn anhören die sich lautstark gestritten und beschimpft haben. Definitiv werden wir diese Apartments nicht mehr buchen.