- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie kann man sich hier nicht wohlfühlen.Ein absolut stylisches schickes Hotel.Ausblick vom Hotel aus direkt auf die Berge. Ausflugsziele zum Wandern und Mountainbiken direkt vor der Tür. Ein Sahnehäupchen ist das nur wenige Schritte entfernte Restaurant in Bauerhäuslicher Atmosphäre. Die Wellness und Sport Angebote sind einfach Klasse.Ein ganz besonderes Lob an das ganze Team von Leitner`s,hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Besuch/Urlaub der sich wirklich lohnt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Jetzt sind wir sprachlos.....! Hier haben wir und unsere MitarbeiterInnen Begeisterung , Leidenschaft und "Feuer" geweckt :-) , das Wohlfühlen und die Entspannung sind "fühlbar" zu lesen,- es freut uns riesig und ist die schönste Bestätigung :-))))))) (und ganz ehrlich- es freut uns auch die Antwort auf die Frage:.."Ist die Anzahl der Sterne berechtigt? Nein, besser) Heute kann kommen was will, unser Smiley im Gesicht kann uns keiner mehr wegnehmen ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen