- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ankunft war morgens um 4Uhr, wir hatten Durst und es hatte zur wintersaison leider kein Geschäft mehr geöffnet und auf dem Zimmer gab es leider nur noch Tee. Das Hotel ist sehr schön und die Bedienungen zum grössten Teil freundlich. Jedoch merkt man teiweise doch, dass es hier nicht nur gelernte Fachkräfte arbeiten. Das Essen empfanden wir als reichhaltig und gut. Nach ca einer Woche kamen Russische Gäste und machten unseren Aufenthalt zu einem ALPTRAUM!!! LAut MAßLOS und DRECKIG UND ARROGANT wie ich es noch NIE erlebt habe Berge von ESSEN, was zum großen Teil in der Tonne landete. Wir flogen mit unserem Kind deswegen 4Tage eher ab. Auch mit den Geschäftsführern!!!! des Hotels haben wir gesprochen, dass man die Russische Partymusik doch bitte nicht bis 3 Uhr morgens so laut braucht, aber Sie verstanden sich recht gut mit den russischen Partykanonen und wir waren so wichtig dann auch nicht. Sonst hat es wirklich Spass gemacht. Ich empfehle jedem einmal mit so einem Ausflugsschiff zu fahren, das macht wirklich Spass
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut