Michael (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Enttäuschendes Hotel zu einem hohen Preis

Sehr schlecht

Ich hatte die Renovierung des Hotels herbeigewünscht, war ca. 5 mal im alten Acar zu Gast im Zimmer 303, immer vorher eine Mail an Ömer geschrieben und ich hatte sogat einen Obstteller und eine Fl. Rotwein auf Zimmer wenn ich anreiste. Der Service war toll, freundliche Angestellte, all das habe ich dieses mal vermisst. Kein einziges mal ein GUTEN MORGEN, hatte den Eindruck das wir wenigen Deutschen nur schmückendes,zahlendes Beiwerk waren. Keine deutschsprachiges Personal !!

• Schlecht
  • Verdient hat mein Zimmer 6 Sterne, aber es lag über einer Musikkneipe, also mindestens 3 Tage kein Schlaf vor 01.00 Uhr möglich, in der letzten Woche sogar 4 Tage bis in den Morgen BUM-BUM. Vorher hat man mir 2 Zimmer angeboten, die keine Sterne verdienen-lagen in den 2 Hinterhäusern, die nicht renoviert waren. In einen habe ich 2 Nächt durchhalten müssen.

• sagen wir mal so: das Essenangebot hat schwach begonnen und sehr stark nachgelassen

• Ich habe nicht viele Wünsche, habe es aber auch vermieden jemanden anzusprechen, weil keiner deutsch sprach

• Schlecht
  • ca. 2 Stunden Fahrt zum Hotel-geht noch gerade so. War ja Winter, also war fast alles zu in der Nähe, bis auf die Baustellen-das Grand Attilla wurde komplett abgerissen, das Pekan gegenüber wurde entkernt und der Shop rechts daneben abgerissen-also immer Lärm und Staub

• Sehr schlecht

Jede Woche Modenschau von Ledersachen und Bauchtanz,wer es mag, ich nicht !!!! Der Hammam hatte kaum bis kein warmes-heißes Wasser, was eine Anwaendung schlecht gestaltete, habe mir mein Geld für gebuchte Anwendung zurück geben lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend