Bernhard (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angemessen wären 3 Sterne, wie vor der Renovierung

Der Preis war ein Highlight. Da ich schon das dritte Mal in diesem Hotel war , kann ich sagen das die Stimmung vor der Renovierung, mit anderer Mannschaft und weniger Chefs besser war.

• Keine Sitzgelegenheit da das Zimmer sehr klein. Fernsehen nur im liegen oder auf der Bettkante sitzend möglich. Bad und Balkon unseres Zimmers (509) sauber und groß genug. Safe steht lose im Schrank!!! Schrank viel zu klein, Bett bzw. Matratzen gut.

• Essen zu eintönig----3mal in der Woche Fisch----Esser immer nur lauwarm---Getränke nur im Speisesaal erhältlich--- Außerdem waren ständig irgendwelche Leute vom Führungsstab des Hotels zu den Essenzeiten im Speisesaal anwesend.

• Aktivitäten

Poolanlage nur durch den Speiseaal zu erreichen , oder durch eine Außentreppe von der 1. Etage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016