Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Triste Hügellandschaft umrundet das Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel bietet vielleicht für einen netten Urlaub für Senioren oder für Familien... - Für Familien, da die Hotelanlage sehr klein ist und die wenigen Pools sehr überschaubar sind. Dadurch kann man die Kinder immer im Auge behalten. - Für Pensionisten unter Umständen weil diese vielleicht auf Grund Ihrer Sehschwäche die triste Umgebung Rund um das Hotel nicht mehr so gut sehen: (kahler Berg im Rücken der Anlage, wenige Grünflächen, wenige Bäume hinter) Wir (ich und mein Freund) waren im Juni 2011 mit zwei befreundeten Pärchen (alter zw. 17 und 25) dort. -> Wir würden dieses Hotel nicht für junge Leute empfehlen! Ausserhalb der Hotelanlage gibt es so gut wie keine Infrastruktur, sodass man nicht einmal in einen nahegelegenen Ort fahren könnte um dort fort zu gehen bzw. einzukaufen. Die Umgebung außerhalb schaut ähnlich trostlos aus wie in einem Kriegsgebiet. Innerhalb der Hotelanlage ist es dafür sehr schön und gepflegt. Leider kommt man zu Fuß nur schwer aus der Anlage heraus (wir wollten z.B am Stand joggen gehen) -> Die Bucht ist nur ca.. 300m lang und an den beiden Enden mit Fellsklippen begrenzt, sodass man den den anderen Hotelgästen nur schwer aus dem weg gehen kann wenn man einmal seine "Ruhe" haben möchte. Das Meer war sehr schön zum schnorcheln da das Wasser in der Bucht sehr ruhig ist. Achtung - an einigen Stellen (z.B. nahe der Felsen) gibt es vereinzelt auch Seeigeln -> meine Freundin ist auf einen getreten und musste 3 Tage humpeln. Etwas ungewohnt für einen Sommerurlaub war auch das die Sonne nie über dem Meer war - sondern immer "hinter uns" - da das Hotel an einem nordseitigen Strand gelegen ist, - und auch dass die Sonne schon um ca. 19 Uhr hinter dem kahlen Hügel verschwand und es schnell dunkel wurde. Trotzdem haben wir das beste aus dem Aufenthalt gemacht und eine nette Zeit gehabt. Wir würden jedoch bestimmt nicht noch einmal 600€ für ein solches Hotel zahlen! -> Lieber 100€ mehr in die Hand nehmen und ein Hotel in der Türkei buchen welches nicht so abgeschieden und nordseitig gelegen ist!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot