Wir haben eine wundervolle Woche verbracht und haben die Anlage, den Pool aber vor allem das Essen sehr genossen. Wir haben oberhalb der Bungalows in einem neuen Gebäude gewohnt, sehr schön designed und sauber mit einer eigenen Lobby. Die Bauarbeiten nebenan sind fast abgeschlossen und haben auch nicht gestört zumal wir den Tag ja am Pool oder Strand verbracht haben. Die Gäste sind überwiegend wohlhabende türkische Familien und Engländer, sehr angenehm. Habpension war für uns ausreichend, da das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend einfach fantastisch ist. Wirklich ein Traum! Allerdings sind die Preise an der Bar schon etwas teuerer Mittags. Das kann man durch Vollpension umgehen. Man darf das Hotel sicher nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen, es hat aber ein gutes Niveau und wenn man ein wenig entspannter ist kann man dort einen wunderbaren Urlaub erleben. Wir haben über Suntrips gebucht, die uns vor Ort sehr gut betreut haben. Handyempfang war prima - Internet gibt es in der Lobby gegen eine geringe Gebühr.
Die Zimmer waren neu und sehr schön eingerichtet - ich hatte allerdings den Eindruck es wird nicht jeden Tag gesaugt.
Das Essen ist mediterran, mit einem fantasischen Salatbuffet und wechselnden Gerichten. Das Frühstück ein Traum - lediglich die Kaffeemaschine ist immer überfüllt und der Saft ein Konzentrat. Für einen kleinen Aufpreis gibt es frisch gepressten Orangensaft.
Der Service ist sehr freundlich, nicht immer ganz so effizient, aber nett und zuvorkommend
Der Blick abends von der Terasse aufs mehr ist einfach wunderbar und die Anlage sehr gepflegt. Es gibt Katzen, was den Kindern gut gefiel, einen Spielplatz, der ein bisschen in die Jahre gekommen ist, auch Pool und Strand sind angenehm zum liegen, überall Duschen, saubere Toiletten und Umkleideräume. Der Besuch in Girne lohnt - allerdings hat man bei 40 Grad dazu nicht so viel Lust. Es fährt stündlich ein Bus vom Hotel und zurück, der meist etwas voller ist. man kann aber auch ein Taxi nehmen.
Die Animation hielt sich zum Glück in Grenzen und sonst ist die Poolanlage sehr angenehm, allerdings mit Musikbeschallung. Wer das nicht mag, weicht auf die Liegewiese aus oder geht an den Strand mit dem traumhaften klaren Meerwasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicola |