Wir waren im März diesen Jahres schon 11 Tage in diesem Hotel. Da es uns im März so gut gefallen haben wir uns entschieden nochmal für 9 Tage im Mai das Hotel zu besuchen und wurden wieder nicht enttäuscht. In allen Bereichen bietet das Hotel Leistungen auf allerhöchsten Niveau. Herausragend die Corona Maßnahmen. Masken, Desinfektionsmittel und Fiebermeßgeräte überall vorhanden. Hierzu gehörte auch, daß das gesamte Personal ständig die Maskenpflicht beherzigte.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in Richtung Side. Strandtücher und Strandtasche waren im Zimmer vorhanden. Außerdem viele Kosmetikartikel im Bad und ein richtig guter Fön. Das Zimmer verfügt über ein großes Boxspringbett mit diversen Kissen zur Auswahl. Gläser, Tassen, Wasserkocher, Kaffee und Tee alles vorhanden. Minibar wird täglich gefüllt.
Alle vier A la Carte Restaurants sowie das Hauptrestaurant in Büffetform bieten Speisen auf sehr hohen Niveau. Eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Alle Servicekräfte in den Restaurants und Bars waren super freundlich und herzlich. Z.B. Hakan und Hassan , Merve, Meleke, Sirma und die vielen anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.Ein Sonnenschein war übrigens Seray von den jüngsten Mitarbeiterinnen. Ein ganz liebes Mädchen.
Die Gästebetreuung Elena und Kolleginnen sind super hilfsbereit und kümmern sich um alles z.B. PCR Test. Für 30 € kann man ihn problemlos im Hotel machen lassen. Die Damen und Herren an der Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent. Unsere Reinigungskräfte haben unser Zimmer immer super gereinigt.
Wir waren mit einem Privattransfer in 45 Minuten im Hotel. Das Hotel ist vom Strand nur durch die Promenade getrennt.Side ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen.
Vom Animationsteam wurden Boccia, Yoga, Wassergymnastik etc. angeboten. Lidia und Layla waren immer gut drauf und haben sich um allle Gäste liebevoll gekümmert. Danke ihr zwei. Am Abend wurde auch auf der Bühne die Mini Disco angeboten für die Kids. Es war immer schön dort zuzusehen. Leider gab es zu unserer Zeit keine Abendveranstaltungen da es für alle Hotels von der türkischen Regierung untersagt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christa und Horst |
Sehr geehrter Horst, sehr geehrte Christa, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich das Ihnen Ihr Zimmer, unsere abwechslungsreichen Speisen so wie unser A'la Carte Restaurant gefallen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager