Unser 8. Urlaub im Barut Acanthus und auch während der Corona Pandemie ein Traum. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Die Mitarbeiter, der Service und das Essen sind für uns ausschlaggebend warum wir immer wieder kommen werden. Für uns gibt es keine Alternative als das Barut Acanthus. Ich kann mich nur bei allen Mitarbeitern bedanken, die jeden Tag einfach ihr Bestes geben und unsere Urlaube so unvergesslich machen.
Die neuen Speisekarten in den a la Carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen und wir haben das Angebot fast jeden Abend in Anspruch genommen. Die Portionen sind relativ klein, so daß man lock 4 Gänge essen kann und viele Sachen probieren kann. Das a la Carte Frühstück im Maison Plage ist schon wegen der Aussicht einfach ein Traum.
Der Service im Barut Acanthus ist einfach unglaublich perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, unglaublich fleissig und nach 8 Aufenthalten gibt es natürlich auch immer wieder ein paar persönliche Worte. Die Mitarbeiter machen für uns das Hotel so wertvoll und wir genießen die Zeit einfach. Wir werden immer wieder in Barut Acanthus fahren, weil der Erholungswert für uns einfach großartig sit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserer Animation. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen mich mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager