Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlung 100% Zufriedenheit 100% Glück

TOP-Hotel, mit TOP Personal ,mit wunderbarem Flair ,hier muss man sich wohlfühlen,hier kann man Corona für ein paar Tage hinter sich lassen ,trotz Tests und Quarantäne würden wir es jederzeit wieder machen. Die Sonne auf der Haut und alles was dazu gehört, lässt einen mal wieder richtig durchatmen. Die Leute dort warten dringend auf deutsche Urlauber was SIE uns immer wieder sagten. Der Strand ist nicht zu 100% unserer,da gibt es schönere Strände,wir lieben eher den hellen Sand. Die Holzliegen mit weißen Matten und Schirmen ganz schön und angenehm. Getränkeservice am Strand mit Glas nicht Plastik.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3 Stock,sehr leise und schön,alles was man braucht findet man vor in diesem Zimmer,hochwertige Betten ,offenes Bad mit geschlossener Dusche und Toilette,sogar eine hochwertige Strandtasche ,da wir mit offenem Fenster schlafen haben wir die Pumpe dess Aussenpools sehr laut gehört,mit der Zeit hat man sich aber daran gewöhnt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gastronomie ,erste Sahne alles was das Herz beegehrt in sehr guter Qualität und wunderbar präsentiert ,unter Schutzhüllen gestellt,Ob Speißen oder Getränke alles suppi ,alles Markengetränke ,sehr guter Wein. Das erstemal dass ich seit über 30 Jahren Türkei ,Eis in meinen Getränke bestellte ,hab ich bisher nie gewagt. Mineralwasser still und medium in Glasflaschen erhältlich. Das Personal bediente jeden Gast für sich ,was man gerne möchte bekam man auf den Teller.Die Gäste kamen am Buffet nicht mit dem Essen in Kontakt , im Hauptresaurant ,überall Desinfektion spray oder Gel ,Masken einzeln verpackt ,Fieber Messstation ,wer sich schützen will kann das sehr gut, alles vorhanden. Man musste niemals warten ,man wurde sofort bedient. Es gab aber auch noch viele Möglichkeiten in anderen Restaurants zu essen,wie im Poolrestaurant von der Karte leckere Pizza und exklusive Salate und vieles mehr ,oder Sushi im Sushi-Restaurant ,dort ist es sehr schön zu sitzen mit Palmen und Blick aufs Meer,am letzten Tag wurden die Palmen geschnitten,das nahmen dem Restaurant etwas das Karibikfeeling. Pastisserie sehr freundliches Pesonal,lecker Kuchen und Kaffee und Pralinen schön im Garten zu sitzen.

• Der Service war in allen Bereichen erste Klasse,es gibt nichts negatives zu sagen ,alles wunderbar funktioniert,ob weiblich oder männlich, sehr gutes ,angenehmes Personal ob Getränke servieren oder abräumen ,alles auf hohem Niveau. Von der Rezeption bis zu allen Bereichen Service , bis über die Gästebetreuung bis zum Arzt ,an alle ein herzliches Dankeschön. Trinkgeld ist erwünscht ,gehört sich auch bei so einem super Service.

• 1 Stunde bis zum Hotel ,Ausflüge und schoppen waren die ersten Tage unseres Aufenthalts nicht möglich,da Look down ,am 5 Tag dann sanfte Öffnung der Geschäfte auserhalb des Hotels. Schoppen möglich in der näheren Umgebung bis 20.00 UHR. Im Hotel alle Schops geöffnet. Side wird gerade umgebaut ,zu unserer Zeit viel Baustellen dort. Kumköy und Everenseki 10 Mnuten mit Taxi ,schöne Geschäfte zum schoppen. Friseur, im Hotel Barut Acanthus, macht super Fuß und Handpflege können wir nur empfehlen.

Haben wir nicht viel genutzt,aber die Leute von der Animation sehr angenehm und freundlich. Die Sauna haben wir genutzt ,30-45 Minuten Zeit bekommt man, es dürfen 2 Personen zusammen rein , in die große Sauna. Eine kleine Anmerkung ,es wäre gut wenn darauf geachtet würde dass Duschgel eingefüllt wird in den Duschräumen. Schöner Pool,angenehme Poolliegefläche,weitläufige Poolbar. Handtücher hygienisch verpackt,kann man am Pool selber holen so oft man möchte. Toiletten im Aussenbereich sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage