Nasser (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub; bestes Hotel bis jetzt

Der erste Eindruck des Hotels erwies sich als sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen , außerdem waren wir sehr positiv von unserem Zimmer überrascht. Der Jacuzzi beim sehr großen Balkon zeigt das luxuriöse Image des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Beim Buffet gab es jeden Tag neue Mottos, von türkisch bis mediterran wurde alles angeboten. Auch das A la Carte Restaurant am Strand war perfekt . Beim Essen gibt es nichts zu meckern, außer eventuell die Nudeln, die meiner Meinung nach nicht sehr lecker waren.

• Schlecht
  • Es wurde sich dauernd um uns gekümmert. Als unsere Getränke ausgetrunken waren wurden automatisch neue serviert, dies zeigt das sehr aufmerksame Personal, welches über gute Deutsch Kenntnisse verfügte.

• Gut

• Aktivitäten

Tischtennis, Volleyball und Wasserball waren jeden Tag ein Thema. Auch das Fitnessstudio war ganz okay. Sehr zu kritisieren ist der Mann, der zuständig für das Fitnessstudio ist. War nicht hilfsbereit und hat nur den hübschen Frauen geholfen, außerdem hat er selber die ganze Zeit Geräte beansprucht, die für die Gäste gedacht sind. Hat uns sehr gestört. Bei Nachfragen hat er nur auf das Gerät gezeigt und wenn Frauen fragten direkt gezeigt, wie die Übung funktioniert. Die Massagen waren ausgezeichnet, vor allem Tami hat super massiert und Verspannungen gelöst.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nasser

Sehr geehrter Nasser, schön, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Danke für Ihr Lob zu den Massagen, ich leite es gerne an das Spa weiter. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage