Sehr schöne Lage, Strand und Pool. Seit 8 X Türkei Hotel im 5 Sternebereich bisher unschlagbar das Beste in Gastronomie, Service, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit ....
Schöne moderne Ausstattung und Gestaltung. Super bequeme Betten
Gastronomie war Top in Angebot und Frische. In den Spezialitäten Restaurants wurde Spitzen- und Sternegastronomie geboten.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, nicht aufdringlich und immer zu Späßen aufgelegt. Wäscheservice wurde Stunden später perfekt aufs Zimmer geliefert, wo sonst ein Tag verging. Der Sonderwunsch einer zusätzlichen Bettdecke- sofort erfüllt
ca. 1 Stunde Transfer. Da alle machbaren Ausflüge schon mal gemacht wurden und es reichlich zur Auswahl gibt war dieses mal, eine Woche Massageanwendungen und Ausspannen vom Job das Ziel
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik auf den Poolbikes das erste mal angeboten gesehen, und hat viel Spaß gemacht. Animation und Dienstleister im Hotelbereich sehr freundlich und nicht versucht aufdringlich zu überreden. Spa- und meine Massage Anwendungen im sehr schönen Spa genossen. Sehr schöne unterhaltende Abende. Entertainment Shows auf hohem Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Ich bedanke mich mehrmals, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Urlaub erleben konnten. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrem Kommentar. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager