Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub

Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben dort 10 super schöne Tage verbracht. Netter Empfang gegen 11 Uhr und das Zimmer war bereits fertig. Die Zimmer sind sehr modern und toll ausgestattet. Die Materialien sind vom Feinsten, in den Zimmern hat man riesige Schränke, jede Menge Schubladen, einen Schminktisch und überall Lampen. Das WC und die Dusche sind getrennt und haben eine super Abluft. Die Betten sind traumhaft. Wir haben noch in keinem Urlaub so gut geschlafen. Safe kostenlos. Getränke, Kaffeepulver und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage intern. Marken Getränke (Coca Cola, Sprite, Jim Beam…), Becks aus der Flasche... Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Zu den "normalen" internationalen Speisen wie Suppe, Fleisch, Fische, Gemüse, Salat etc. gab es auch immer ausgewählte typisch türkische Speisen. Sehr lecker! Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute unaufdringliche Animation. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub in einer gehobenen Hotelkategorie machen möchte. Wir werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Ich bedanke mich für Ihr Lob zum Personal, den Speisen und der Zimmer und leite Sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage