Johannes Diethelm (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Neue Gäste gewonnen

Nach 23 Türkei Urlauben wollten wir mal etwas anderes probieren und sind nicht enttäuscht worden. Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem gewissen Charme.

• Wir haben ein wunderschönes Zimmer im Haus 1 bekommen, fast direkter Meerblick, zweite Etage.Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, es fehlte an nichts.

• Einfach genial, corona bedingt nicht so üppig, aber immer eine super Qualität. Ala cart Restaurants einfach Spitze.

• Sehr angaschiertes Personal, sehr freundlich, jeder Wunsch wurde schnell erledigt.

• Mit privattransfer in 40 Minuten im Hotel. Die Nähe zu Side lädt zu schönen Spaziergängen auf der Promenade ein.

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Johannes Diethelm

Sehr geehrter Herr Johannes Diethelm, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es hat uns glücklich gemacht, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung sehr und würden Sie sehr gerne in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage