Schöne zentrale Lage am Meer mit gepflegtem Umfeld, sehr sauber in allen Bereichen. In dieser Zeit wird das Hotel überwiegend von älteren Urlaubern besucht und ist sehr ruhig. Wir empfanden auch die themenbezogenen Abendessen mit entsprechender äußerer Gestaltung und ausgesprochen köstlicher Speisenauswahl sehr gut.
Sehr moderne und gepflegte Ausstattung, insbesondere sind die Boxspringbetten positiv zu erwähnen. Die Trennung von Toilette und übrigem Sanitärbereich empfanden wir auch positiv.
Die Auswahl der Speisen war zu allen Zeiten äußerst umfangreich, so dass Jeder in der Lage sein dürfte, etwas entsprechend Leckeres zu finden.
Freundliches, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen
Zwar vom Flughafen fast eine Stunde Fahrt entfernt ist die Lage in Richtung Side Altstadt optimal. Auch in gegenläufiger Richtung kann an der Strandpromenade gut gelaufen werden.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Innenpool genutzt, der groß und wenig besucht war, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet und es werden auch Kurse wie Gymnastik etc. angeboten. Hamam und Sauna konnte man während unseres Aufenthaltes problemlos nutzen. Leider haben wir erst spät vom sehr ansprechenden Entertainment erfahren. Das sollte besser kommuniziert werden, auch im Interesse der Künstler.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gerd und Karin, im Namen des Barut Acanthus & Cennet Team bedanke ich mich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Jedes Kompliment ist eine große Motivation für uns. Gerne würden wir Sie viele weitere Male in unserem Resort willkommen heißen, Sie von unserer Qualität überzeugen und endlos verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager