Annett und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub im Januar!

Neues,schönes aber etwas kalt wirkendes Hotel. alles sehr sauber... äußerst freundlicher Empfang..12.00 Uhr Ankunft,kurze Wartezeit und wir konnten auf unser Zimmer. Toll..

• Sehr modern,sauber und sehr funktionell..tolle, indirekte Beleuchtung..vor allem hinter dem Bett.. Selbige sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Großer TV ( 107er ). Bügel im Schrank fanden wir von der Anzahl her etwas knapp bemessen. Und die oft zitierten fehlenden Haken im sonst super tollem Bad..alles vorhanden..man könnte vieles zu Hause lassen..Zahnbürste & Creme,Rasierer & Schaum usw...alles da..

• Hammer!! Kleinere,aber sehr feine Auswahl an köstlichen Speisen..alles wird sofort nachgefüllt. Egal zu welchen Mahlzeiten,es ist immer alles da..einfach zu lecker..die Waage zu Hause hat es uns gezeigt.. Wir waren schon viel in der Türkei..das hier war mit Abstand das Beste, was man anbieten kann.. Wir lesen immer Winterkonzept??? Mehr wie gut essen kann man doch nicht..und das auf diesem hohen Niveau. Aber es gibt immer und überall Leute ,denen man es nicht Recht machen kann und das Haar in der Suppe suchen. Haben wohl nichts Besseres zu tun..

• Es waren unsere Flitterwochen und der Geburtstag meiner Frau während des Aufenthaltes..Habe im voraus von zu Von zu Hause per Mail Blumen bestellt..kamen morgens pünktlich an ihrem Geburtstag an..super.. Der reservierte Tisch im Safran war schön dekoriert...Es gab eine kleine Geburtstagstorte plus Ständchen mit Licht aus..klasse Überraschung..und das Essen war auch sehr gut. Auf dem Zimmer wurde auf unserem Wunsch die Zudecken getauscht. Die " normalen " Angestellten waren äußerst nett und freundlich..das war Service vom feinsten..man wurde immer gefragt,ob man noch einen Wunsch hätte. Die etwas gehobenen Angestellten (alles was einen blauen Anzug trägt ) wirkten in unseren Augen doch schon überheblich..Wenn wir guten Morgen sagen, könnte man doch eine Antwort bekommen und keine hochgezogene Augenbraue..Von so einem Angestellten wurden wir durch einen peinlich berührten Kellner ( selber zu feige?) darauf aufmerksam gemacht,dass es nicht gewünscht ist,am Nachmittag im Cafe kleine Gesellschaftsspiele zu spielen.Gut..wir hatten fast nur Regen.da muss man sich schon beschäftigen dürfen.. aber nicht in einem fensterlosen,zugigen ungemütlichen halboffenem Raum, genannt Spielezimmer..da vergeht es einem.. Das ist aber auch der einzige negative Punkt...sonst alles top!! Noch eine Sache,aber dafür kann das Hotel nichts...der Friseur..!!!!..an unserem vorletztem Tag.. Wir waren noch nie so unzufrieden..trotz Termin Wartezeit,weil die Angestellten verpennt haben... vollkommen überhitzter Salon..schlechte Qualität vom Handwerk her..Löcher in der Frisur,entzündete Augenbrauen bei meiner Frau. Bei mir wurden dann irgendwelche Sachen ohne Absprache gemacht und hinterher durfte ich dann das zusätzlich bezahlen... wenn wir das Hotel wieder buchen,werden wir auf jeden Fall außerhalb zum Haare schneiden gehen..

• Schon oft beschrieben...sehr schön der Weg nach Side. Unterwegs kann man halt machen und Saft tanken. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Rasen für ein Nicht-Golf-Hotel ist einmalig..

Fitnessgeräte sind in einem top Zustand..schönes kleineres Indoor-Bad vorhanden. Für die Kinder abends Mini-Disco..Wenn das Wetter mitgespielt hätte,wären da noch mehr Möglichkeiten..

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Annett und Andreas

Sehr geehrte Annett, es freut mich, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Ehre Ihre Flitterwochen so schön wie möglich zu gestalten und gemeinsam Geburtstag zu feiern. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter und hoffe Ihre Wahl für den nächsten Urlaub fällt wieder auf das Barut Acanthus & Cennet. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage