Dieses Hotel hat uns auch in diesem Jahr wieder fasziniert. Wir sind nicht allein von der Ausstattung bezaubert, sondern vor allem immer wieder vom Service des gesamten Personales, die fast lautlos , aber immer wieder so liebevoll alle Wünsche von den Augen ablesen können und dieses auch so leben. So viele liebe Kleinigkeiten versüßen eine Urlaubszeit, die immer wieder zu schnell vergeht an diesem Ort. Danke für alles!
Die Ausstattung ist einfach unbeschreiblich. Es ist alles vorhanden, was den Aufenthalt so angenehm macht - Haartrockner im Jutebeutel - Wasserkocher mit Tee- und Kaffeesortenauswahl - Obstschale und 1 Flasche Rotwein zur Begrüßung (nicht zu vergessen die Pralinenschachtel!!) Die Lage des Zimmers (mit seitlichem Meerblick) und Einschlafen bei Meeresrauschen----immer wieder wundervoll
Die türkische Küche und die Art und Weise der Auswahl macht uns das Essen auch hier immer wieder zum Genuss. Es ist schier unmöglich, alles genießen zu können, aber das ist auch nicht erforderlich. Besonders schön empfinden wir immer wieder die individuelle Zubereitung an den Warmtheken. Das ist nicht zu toppen! Danke auch an das Küchenpersonal, die so emsig und liebevoll agieren! Besonders angenehm empfinden wir es, beim Essen aufs Meer zu schauen. Wann haben wir das sonst??
Den Service hatte ich bereits erwähnt und er ist auch das Hauptmerkmal, weshalb wir immer wiederkommen. Die Aufmerksamkeit, die unbeschreibliche Freundlichkeit und immer ein nettes Wort, alles ohne Hektik und Stress, genau das ist es was wir immer suchen und hier an diesem Ort auch finden. Stellvertretend für alle ein Dankeschön an Yusuf in diesem Jahr. Aber es sind alle, die uns eine wundervolle Urlaubszeit bescheren. Danke auch hier an die Zimmermädchen, die so emsig täglich unterwegs sind.
Die Anfahrt war für uns besonders kurz, da wir einen "Alleintransport" hatten und somit innerhalb von 50 min. an Ort und Stelle.
Auch wenn im Winter die Freizeitangebote im Freien begrenzt sind, so kommt doch innerhalb des Hotels keine Langeweile auf! Neben Wellness- und Poolangeboten, ist besonders kulturelle Teil der Unterhaltung in der Bar immer wieder ein Hochgenuss. Besonders gefreut hatten wir uns auf die klassischen Einlagen der Sänger und waren ebenso in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Vielen Dank für dieses Erlebnis! Einfach wundervoll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Treue und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Ihre Erwartungen wieder übertroffen zu haben, ist grenzenlos. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager