Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Unglaublich nettes unaufdringliches Personal, eine sensationelle Essens und Getränkekarte und Erholung pur. Freuen Sie sich auf den Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten eine Family Suite was sich als Suite für die Erwachsenen und ein Doppelzimmer mit eigenem Bad für die Kids mit Verbindungstür erwies. Alles neu alles hochwertig, tolle Betten und Kopfkissen, Fliegengitter, modernes Bad, besser geht es nicht. Der Whirlpool im Balkon fanden die Kidis klasse.
Es gab keine Erdbeeren am Frühstücksbuffett!! Und wenn das der einzige Kritikpunkt ist weis man es war alles bestens. Wir haben jedes Restaurant getestet - und es ist wirklich schwierig. Geht man zum Hauptbuffett mit täglich wechselnden Themenabenden? Oder zum A-la-Card Italiener? Oder doch ins Fischrestaurant? Alles unglaublich gut, frisch, oft im Front Cooking Style zubereitet - unser Favorit war das Safran - das Feinschmeckerlokal mit einer tollen Karte und sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Ein High Light - und Urlaubsstress pur sich jeden Abend entscheiden zu müssen.:-)
Sehr motiviertes und nettes Personal. Besonders Seddar an der Poolbar war unglaublich bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Das Hotel ist einzigartig. Es ist neu und liegt direkt am Strand. Von Anfang an fühlten wir uns hier wohl.
Fitnessraum vom Feinsten mit nagelneuen Technogym Geräten mit integriertem TV und super klimatisiert Water Spinning war der Hammer - alleine schon wegen dem Trainer. Der war klasse und brachte richtig Schwung rein. Wir hatten das Glück dass zu unserem Zeitpunkt die Schweizer Fitnesstrainerin Raffaella De Donno anwesend war - bei der habe ich jeden Abend ein HIT (High Intensiv e Training) absolviert. Das war völlig neu für mich und eine tolle Erfahrung. Der Pool ist ein Traum!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, mit großem Stolz habe ich Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihre Mühe bedanken. Es ist immer mein Ziel, das sich jeder Gast, so wie Sie, rundum gut versorgt fühlt und seinen Urlaub von Beginn an genießt. Ich leite Ihre vielen Komplimente gerne weiter und freue mich auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager