Wir sind hin und weg und werden definitiv wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Service ist Anstandslos und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett . Gleich beim Check in wurden wir mit einer Penthouse Suite überrascht , die uns wirklich sprachlos machte, ein wunderschöner Blick über die gesamte Anlage und das Meer. Fazit wird haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und möchten uns nochmal herzlich für die Gastfreundlichkeit bedanken
Wir hatten eine Penthouse Suite die wirklich sehr komfortabel und toll eingerichtet ist. Der Whirlpool auf dem riesigen Balkon ist natürlich das Highlight gewesen. Das großen Betten ist sehr bequem und die Matratze ist eine also nicht zwei geteilt wodurch man keine „Besucherritze“ hat , ganz toll. Das Bad sehr edel eingerichtet mit großem Marmor Waschtisch und Spiegel über die gesamte Front. Die Regendusche ist riesig ( zu zweit duschen gar kein Problem .
Das Hauptrestaurant (Buffet) ist sehr vielfältig jeder findet etwas . Ein extra Bereich für Gluten freie Speisen und Vegetarier. Alle Speisen sind super ausgezeichnet und viele Gerichte werden frisch direkt für einen zubereitet . Wir waren in zwei der drei Restaurant ( Safran und Lavanta )beide sehr gehoben , man fühlt sich wirklich wie eine Königin / König . Mehrer Gänge stehen zur Auswahl . Besonders toll fanden wir das maison plage . Hat bis 23 Uhr geöffnet und man wird bedient. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Wasser Gläser werden immer gefüllt besonders an sehr heißen Tagen , und die Tische an sich sind in allen Essens Bereichen immer ganz toll gedeckt
Anstandslos ! Das gesamte Personal ist extrem freundlich Jedem Wunsch wird nachgegangen . Wir waren schon mehrfach in der Türkei und kenne es auch nicht anders .
Super gelegen direkt am Strand. Die Altstadt ist in ca 15 min zu Fuß super zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sportliche Aktivitäten sind reichlich vorhanden , mehrmals Volleyball und Wasser Polo sowie Joga am Morgen unter Palmen . Hier für worden wir 5 Sterne vergeben aber Leider müssen wir zwei abziehen , da das Abendprogramm leider nicht ganz unseren Vorstellung entsprochen hat . Wir sind ein junges Pärchen (27 Jahre ) aber davon gab es zu unserem reisezeitpunkt etliche , wir hätten uns Abend etwas länger Musik an der außen bar gewünscht. Die Abend Show geht ca bis 22 Uhr danach traten manchmal noch Musiker auf aber spätesten um 23 Uhr war Schluss . Für jüngere Leute noch etwas moderne Musik bis 24 Uhr wäre wünschenswert . Wir haben uns auch mit vielen unterhalten die alle das gleiche sagten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene und Maximilian |
Sehr geehrte Marlene und Maximilian, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, einige Worte zu unserem Resort und Ihren Urlaub hier schreiben. Es freut mich, dass Ihre Reise von Beginn an wunderschön war und Sie jede Abteilung so loben. Bitte fühlen Sie sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager