Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Acanthus&Cennet Barut Collection immer wieder!

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, von außen wirkt es eher etwas unauffällig. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die wie zwei große Schiffe gebaut sind und durch die Lobby mit einander verbunden sind.

• Alles tip top...großes Zimmer mit Balkon, begehbare Regendusche , gute Betten mit genug Kopfkissen, großer Flachbildfernseher (wer's braucht) Zimmersafe inklusive, Wasserkocher, Minibar, Tee, löslicher Kaffee, Pooltücher auf dem Zimmer, Bademäntel, Hausschuhe....eben einfach alles.

• ....fantastisch....wir waren 10 Tage dort...aber man konnte gar nicht alles probieren.... Es werden auch Spezialitäten Restaurant's angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt, da das Angebot im Speisesaal so umfangreich war. Es gab jeden Tag einen Themenabend (Türkisch, Asiatisch, Italienisch, Fisch....usw.) Die Athmosphäre bei Essen war hervorragend, kein lautes Geschirrgeklapper, Wein wurde immer nachgeschenkt, leere Teller wuden schnell weggeräumt und nach dem Essen wurde immer noch nach Kaffee....., Raki.....oder was das Herz begeehrt gefragt und selbstverständlich auch serviert!

• Spitzenmäßig...mehr kann und muß man nicht sagen....vielen Dank an unseren Kellner Ahmed und unsere Kellnerin Efil (ich hoffe ihr Name ist richtig) die uns jeden Tag freundlich und zuvorkommend bedient haben und ein großes Lob allen Mitarbeitern der Bistro Lounge, die auch rund um die Uhr für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Ebenfalls einen ganz herzlichen Dank den beiden Herren, die jeden Tag die Sanitäranlagen 1a in Ordnung gehalten haben. Auch den Zimmermädchen ein großes Lob....die Zimmer waren jeden Tag top in Ordnung. Wir möchten uns auch bei allen anderen Mitarbeitern ihres Hotels bedanken, die uns unseren Urlaub wieder unvergeßlich gemacht haben.

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwa 3 Kilometer von Side entfernt.

....die gab es reichlich, wie immer sehr professionell aber nie aufdringlich oder störend. Wellness gibt es natürlich auch vom Hamam über professionelle Masagen (die sind Spitze),bis hin zur Kosmetik, Frisör...( natürlich nicht inklusive). Es gibt eine große Poolanlage, da das Hotel aber direkt am feinsandigen Strand liegt ist dieser Pool ausreichend. Das Entertaiment am Abend war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Conny, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine ausfürhliche Bewertung zu schreiben. Es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns Ihren Dank aussprechen. Ich gebe Ihr Lob an unser Personal umgehend weiter und hoffe Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage