Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren wieder komplett neu errichtet und verfügt über einen elegant schicken, modernen Stil. Alle Bereiche des Hotels sind top gepflegt und sehr sauber. Bei Ankunft unserer “Honeymoon“-Reise wurden wir mit Handtuchschwänen, Blütenblätter und Sekt überrascht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kleinere Gespräche auf deutsch sind kein Problem. Ganz besonders loben wir den Verkäufer Hüseyin Barut des hotelinternen Shops, mit dem wir uns sehr gut verstanden haben. Er war sehr engagiert, hat uns gut und geduldig beraten, eine gute Auswahl an Artikeln und ist immer für ein Schwätzchen zu haben. Der Wellnessbereich wurde kaum genutzt, da das Wetter draußen zu schön war. Dennoch hatten meine Frau und ich eine Paarmassage gebucht und auch die war äußerst professionell und jeden Euro wert. Zu Fuß sind es etwa 15 min entlang der Strandpromenade bis zu den bekannten Apollon-Ruinen von Side. Der nächste Geldautomat ist etwa 2 min vom Hotel entfernt.
Das Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick ist bestens ausgestattet und wurde täglich sehr sauber gehalten. Selbst der Fön war hochwertig (kein üblicher Wandfön). Gut ist auch der Hinweis, dass ein Wäschewechsel nur bei Bedarf durchgeführt wird, um die Umwelt zu schonen.
Alles war für's Auge gemacht und es gab täglich rotierende Gerichte. Es gab auch eine Vegane Ecke zu jeder Mahlzeit am Tag im Buffetrestaurant. Das Essen war ausgesprochen lecker, bis hin zu den Desserts. Leider gibt es dennoch nicht alle Sonnen, da es an frischem geschnittenen Obst etwas fehlte und auch für Vegetarier mit der Zeit nicht viel Abwechslung war. Schwierig wurde es in deinem der a la card Restaurants, in dem alle Hauptgerichte mit Fleisch zubereitet waren. Dennoch fanden die Kellnerin und die Küche schnell eine leckere Lösung.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben stets dafür gesorgt, dass man nicht austrocknet und mehrmals täglich auch Frozen Yoghurt oder Eiskaffee entlang des Pools oder Strandes verteilt. Bestellungen und kleine Gespräche auf deutsch waren kein Problem. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben selbst beim Buffet die Getränke oft eigenständig nachgefüllt. Fand ich spitze.
Das Hotel verfügt über einen gut gepflegten Strand und ist mit luxuriösen Strandliegen und -schirmen ausgestattet. Das Strand- und Poolpersonal ist sehr zuvorkommend und hält dort stets Ordnung. Durch die freundlichen Strandwachen des Hotels fühlt man sich sicher aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, ich bedanke mich herzlich für Ihre so ausführliche Bewertung und Einschätzung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager