Cemal (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Bis auf einige Kleinigkeiten zu empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt super direkt am Strand und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind modern und gross, man hat eine Regendusche, die einfach traumhaft ist. Wir haben uns bis auf einige Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind grösstenteils (nicht alle) sehr serviceorientiert und äussert freundlich. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen und empfohlen habe ich es auch bereits schon.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und es liegen Handtücher, Strandtasche, Badelatschen, Wasserkocher, Tee und Kaffee bereit. Jeden Tag wurde ausserdem die Minibar mit allen möglichen Variationen von Säften und Spirituosen befüllt. In dem Bett schläft man wirklich traumhaft. Man hat 4 verschiedene Kissen zur Auswahl von gross bis klein, von weich bis hart. Klasse!!? Das Babybett war leider total wackelig und an einer Seite hakte es nicht ein, sodass unser Kind in einem halb aufgebauten Bett schlafen musste. Es ist definitv Zeit diese auszuwechseln. Als wir dies reklamierten wurde uns zugesichert, dass am nächsten Tag jemand vorbei schauen würde, was leider nie geschah. Uns wurde ein Buggy kostenlos tut Verfügung gestellt, welcher einwandfrei war.

• Das Essen war wirklich sehr reichhaltig und super schön angerichtet. Es wurde immer frisch und fast zu 70 % vor unseren Augen zubereitet. Es gab hin und wieder Themenabende, dennoch immer etwas für jedermann dabei. Was ich auch hoch loben muss ist, dass es zu jeder Mahlzeit aus unseren Wunsch eine Auswahl von Hipp Babynahrung gab für den Kleinen. Einziges Manko, wofür aber das Hotel überhaupt nichts kann, sind die streunenden Katzen auf der terasse während der Mahlzeit. Mich hat es etwas gestört, da ich immer wieder eine Katze unter dem Tisch hatte.

• Gut
  • Der Service war wirklich erstklassig und man wurde wirklich regelrecht verwöhnt. Besonders betonen möchte ich die liebe Sevda Zeynep aus der Pattisserie. Kaum nahmen wir draussen auf der terasse Platz um zu verschnaufen kam sie fröhlich lächelnd um die Ecke und bat uns höflich um unsere Wünsche. Im Palmiye Restaurant sind uns bis auf den Kellner Hakan, keine negativen Erfahrungen widerfahren. Der besagte Kellner hat uns leider wenig Beachtung geschenkt, obwohl er uns zum ersten mal bedienen sollte. Er lachte und quatschte mit andere Hotwlgästen, dafür liess er uns wirklich sehr lange warten und kam erst als mein Mann sauer war und brachte uns nachdem wir fast mit dem essen durch waren was zu trinken. Anschliessend kam er wieder nicht um nachzufüllen, jedoch lief ein Kollege dessen "Raum" es nicht war vorbei und hat ohne mit der Wimper zu zucken gleich nachgefragt und uns wieder etwas eingeschenkt. Wirklich schade uns grundlos so links liegen zu lassen. Zumal ich selbst mehrmals Blickkontakt mit dem Hakan hatte und er die Hände hinter dem Rücken zusammen hatte also nichts zu tun hatte und dennoch nicht kam. Diese Erfahrung hat ein sehr schlechtes Licht auf den Service geworfen, mit dem wir ansonsten ausnahmslos zufrieden waren.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am schönen gepflegten Sandstrand und hat tolle Echtholzliegen, nicht so olle Plastikliegen wie man es sonst von Hotels kennt.

Es gab jeden Abend eine tolle Show von diversen Künstlern und auch danach bot der nette Ömer Faruk und seine Kollegen Aktivitäten wie zb Bingo etc. an. Ausserdem gab es zahlreiche Sport und Fitness Angebote, wie auch tolle Aktivitäten am Wasser. Man bekommt bei der Anreise jeweils einen Gutschein für eine Freimassage, welche wir aber nicht in Anspruch nahmen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Der Innenpool war leider in den Ecken von einigen toten Insekten "bewohnt". Ich bin einige Tage hinter einander dort schwimmen gewesen und sah diese leider immer wieder. Hier ist definitiv drauf zu achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Cemal

Sehr geehrte Feride, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, den Speisen und den Zimmern erfüllt mich mit großem Stolz. Ihren Verbesserungsvorschlag habe ich umgehend weitergeleitet. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage