Rainer und Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist schon in Ordnung.

Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Juni 11 Tage vor Ort. Leider muss man bei dieser Preisklasse, etwas genauer hinschauen. Dieses bezieht sich besonders bei dem Service im Buffetrestaurant , da waren die Wege zu weit für die Kellner. Leider waren die Cocktails qualitativ wesentlich schlechter als in der Bar im ersten Stock. Zudem war sehr viel Ärger am Strand, weil die Liege schon morgens teils zwischen 6-7 Uhr belegt wurden. Viele Gäste belegten auch mehrfach Liegen z. B. am Poll und am Strand. Bei so einem Preisniveau im 5 Sterne Bereich, dürften solche Dinge nicht vorkommen. Da wir erfahren haben, dass die Preise im nächsten Jahr noch mehr steigen sollen, müssen diese Dinge auf jeden Fall abgestellt werden.

• Immer sehr sauber. Und eine sehr schöne Ausstattung.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer frische Speisen. nicht diese Massen in den Wärmebehältern.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant waren die Wege für die Kellner viel zu weit, um z. B. Sekt oder Cappuccino zu holen. Vor Ort waren nur Wein und Wasser. Somit waren die Kellner oft überfordert. Besonders morgens beim Kaffee.

• Direkt am Strand. ca. 20 Minuten zu Fuß nach Side.

Das Entertainment war hervorragend. Besonders die vier Tenöre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rainer und Martina

Sehr geehrte Rainer und Martina, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Bewertung werde ich umgehend prüfen und für eventuelle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage