Hans - Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Alles ausgezeichnet!

Gut

Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer um den Gast bemüht

• Vor unserer Abreise hatten wir per Email um ein bestimmtes Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde vollständig erfüllt. Super!

• Gut
  • Gute bis sehr gute Getränke - und Essensangebote. Die Atmosphäre war immer locker und sehr freundlich.

• Gut
  • Jeder Mitarbeiter des Hotels war sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht.

• Anfahrt vom Flughafen etwa 60 - 90 Minuten. Die Altstadt von Side ist ca. 1,5 km über die Strandpromenade entfernt.

Die Freizeitangebote waren hauptsächlich für junge Menschen gedacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans - Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank, das Sie unsere Bemühungen so zu schätzem wissen und besonders die Mitarbeiter so loben. Ihre Kritik zur Animation bedaure ich sehr, zumal eine große Auswahl an Aktivitäten für jedes Alter vorhanden ist wie z.B. Boccia, Bogenschießen und Aquagymnastik. Wir würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage