Saubere und großzügige Anlage mit sehr aufmerksamen Service und guter Speisen- und Getränkequalität. Am Pool und Strand waren trotz hoher Gästeanzahl immer ausreichend Liegen vorhanden
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit schönem Blick auf Pool und Meer.
Sowohl das Büffetrestaurant als auch die Spezialitätenrestaurants boten erstklassige Speisen in reichhaltiger Auswahl und einem aufmerksamen Service des Personals. Besonders gut hat uns die Atmosphäre im Roka gefallen.
Ohne vorherge Information an die Gästebetreuung wurden wir an meinem Geburtstag im Spezialitätenrestaurant Safran mit einem schön gedeckten Tisch und Sekt empfangen. Zum Dessert gabs dann noch eine kleine Gebutstagstorte. Hierfür nochmals nachträglich ein herzliches Dankeschön an das sehr aufmerksame Personal. Vielen Dank auch an Durali, den wir schon viele Jahre kennen, für seinen gewohnt freundlichen Service im Lavanta.
30 Minuten Spaziergang bis Side.
Die Abendunterhaltung könnte etwas abwechslungsreicher sein, was aber auch immer Geschmacksache ist. Die Tenöre und die Michael Jackson-Show haben uns gut gefallen, der Rest nicht so wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, das komplette Acanthus & Cennet Barut Collection Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und bereits zweiten Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager