Edith (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen & Wohlfühlen und genießen..

Da dies nun mein 3 .Aufenthalt ist nach 2018 und 2019, aber 2020 leider ausfiel möchte ich nach meinen sehr ausführlichen Bewertungen nichts mehr wieder holen, außer dass das Hotel nach wie vor die Top -Adresse der Side Region ist mit immer wieder neuen Verbesserungen, die schon vor Anreise beginnen wie z.B. der pre Check in, oder das Antragsformular bzgl. spezieller Wünsche sei es Kissenwunsch, spez. Größe der Bademäntel oder zum Barystar Konzept,oder weiteren Wünschen etc. Dem Wunsch nach der Lage des Zimmers konnte ebenfalls entsprochen werden..Vermisst haben wir dieses mal nur den leckeren Empfangscocktail den es so nirgends gibt.. Hervor zu heben ist nach wie vor der Service,die Herzlichkeit des gesamten Personal egal in welchem Bereich, ob Gärtner, Security egal wer, man wurde immer auf das freundlichste gegrüßt oder von bekanntem Personal erkannt und herzlich willkommen geheißen.In allen Bereichen, sei es Sauberkeit,Service, Zimmer, Gastronomie, etc. wird auf hohem Niveau gearbeitet.Man fühlt sich einfach gleich wohl . Lobenswert ist auch das Hygienekonzept in allen Bereichen, perfekt umgesetzt .. Das Tragen von Masken wurde spez. im Restaurant oder Lobby, Rezeption eingehalten.. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste, der Rest verschiedene Nationalitäten im ausgebuchten Hotel. Leider wird immer wieder die Liegensituation mal bemängelt wobei zu sagen ist dass es durchaus freie Liegen immer wieder gibt, speziell im Ruhebereich ohne Ende. Aber eben auch die leidigen Reservierer die am Strand oder Pool belegen und Stunden nicht erscheinen..Auch um den Poolbereich wurde wegen des Abstand erweitert mit Liegen.. Am Strand selbst befanden sich durchaus Liegen die aufgestellt werden konnten man muss sich einfach beim Beachboy melden, denn diese sind sofort behilflich, auch da gab es immer wieder freie Liegen..Leider immer wieder zu beobachten dass die Standtücher diese sind extra hygienisch verpackt und frei zu nehmen so oft man möchte einfach liegen gelassen wurde für das Personal.. Die Gastronomie war nach wie vor sehr gut und das Angebot in den a la carte Restaurants einfach super. Hier nutzten wir das Roka und das Safran , wobei hier das Chateaubriand ein Gedicht mit perfektem Service war.. Im Hauptrestaurant wo es jeden Tag ein anderes Thema war gab es außerdem ein spezielles Buffet mit Glutenfrei,Lactose und Vegane Speisen.Ein tolles Fischbuffet oder mal Fleisch das man sich nach Wunsch braten lassen konnte wie noch viele Extras die zubereitet wurden wie Filet Wellington und einiges leckeres mehr. Es war alles hinter Glas dadurch war die Auswahl etwas begrenzter wie es schien, aber durchaus mehr als genug,und wurde einem gereicht auf den Teller. Das ala carte im Maison Plage überzeugte uns dieses mal ebenfalls und war eine super Alternative.. Ganz lecker fanden wir auch das hausgemachte Eis, ich besonders das Pistazien Eis und die leckere hausgemachte Schokolade und Pralinen an denen wir nicht vorbei kamen.. Für Unterhaltung am Pool oder Strand wurde ebenfalls gedacht mit Cocktailstunde sowie die Saxophonistin die den Nachmittag abrundete. Das Abendprogramm war mal mehr mal weniger gut , vor allem der Gesang einiger Damenbands ein Graus..Hier dürfte durchaus nachgebessert werden gibt es doch wirklich super hochwertigere Shows wie z.b Fire of Anatolia .. Man merkte sofort wie gerne das Tanzbein geschwungen wurde wenn die Musik ankam..leider zu selten.. Das sind einige Anmerkungen zwar, aber insgesamt war es wieder ein sehr schöner Wohlfühlurlaub wie man ihn sich wünscht mit Suchtgefahr..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, unseren Hygiene-Konzept, unserer Animation sowie unser Service gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage