Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Mega Service . Gästestruktur Ca 30% Russen, 30% Deutsche der Rest aus der Türkei, Schweiz und Österreich
Wir gönnten uns eine Penthouse Suite - tolle Aussicht, leise und (wie jedes Zimmer) mit Schnaken Gitter. Kopfkissen können ausgewählt werden. Auf Wunsch kann anstatt der durchgängigen Bettdecke auch zwei Singel Bettdecken bestellt werden.
Perfekt. Sowohl in den Bedien wie auch in den Spezialitäten Restaurants gab es nichts zu bemängeln. Speziell Steak Freunde kommen hier auf ihre Kosten. Das absolut beste Steak gab es übrigens im Fisch Restaurant:-) Tolle Sushi Auswahl im Fisch Restaurant zur Mittagszeit
Alle wirklich alle sind super freundlich und lesen alle Wünsche von den Augen ab.
Eines der neuesten Hotels direkt am Strand - wir würden sagen einer der Top 3 Hotels im Umkreis Side. Geniale Architektur- kein „Hotelbunker“ mit einem ca 100m langem Pool wo dir alle Wünsche von den Augen abgelesen werden. Kein Family Hotel - keine Rutschen oder Ringelpiez sondern Relaxen auf höchstem Niveau
Da gibt es tatsächlich Abzug. Die Artistik Shows waren gut - die „Live“ Bands leider unterirdisch. Liebes Hotelteam, eine LIVE Band besteht zwingend aus folgenden Komponenten; - Ein Schlagzeuger (Drummer) - Ein Bassist (4-6 Saiten, zupft die Saiten) - Ein Gitarrist - bei Tanzmuggen ein Keyboarder und/Ioder - ein zweiter Gitarrist (Beatles) Sollte eines der Merkmale nicht erfüllt sein handelt es sich um eine Pseudo, Karaoke oder Verarscher Band und sollte auch nicht als Live Band bezeichnet werden. Das war vor zwei Jahren noch deutlich besser.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager