Jens (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Personal, geräumige Zimmer, guter Preis

Das Hotel hat Zimmer, wie viele weiss ich nicht genau, allerdings würde ich so 25 schätzen. Von Außen sieht es eher unscheinbar aus und vielleicht auch ein wenig "nicht ansprechend" Wer nie im Hotel ist und nur n'Platz sucht um zu schlafen, der ist in der untersten Kategorie gut aufgehoben. Allen anderen empfehle ich den wirklich fairen Mehrpreis in einer höheren Zimmerkategorie zu bezahlen.

• Also ich hatte ein Single "budget" gebucht. Habe nicht gesehen, dass es mit einem seperaten Bad versehen ist, also man muss eben über den Flur gehen. Wäre nicht soooo schlimm, da es doch das eigene Bad ist. Für den Preis ist das auch gerechtfertigt. Doch ich wollte es etwas komfortabler haben und haben an der Rezeption nachgefragt! Gegen einen Minimalen Aufschlag konnte ich das Zimmer in eine höhere Kategorie tauschen.

• Ich hatte einen wunsch wegen meinem Zimmer und der wurde sofort erfüllt. Zimmer war sauber und der Teppich wohl noch nicht lang drin, also neu. Frühstück für den Preis und die Hotelkategorie auf jeden Fall in Ordnung und empfehlenswert.

• Die Lage ist super. Total ruhig in einer Seitenstraße zur Potsdamer Straße. Also einen Steinwurf vom Casino, Theater, Potsdamer platz weg... 5- 10 Minuten weg. 3 Minuten bis zu der nächsten U-Bahn-Station. Damit kommt man sehr schnell in alle gewünschten Richtungen. Bin auf Tegel gelandet und habe 18 € fürs Taxi bezahlt... geht finde ich noch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, ich freue mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zudem freut es mich, wie Sie unsere Zimmer beschreiben. Besser hätte ich es selbst nicht machen können. Außerdem finde ich das Lob an mein Team und die Sätze zur Preisstruktur im Hotel super, vielen Dank dafür. Da sage ich "Dankeschön" für das Lob und "Auf Bald" wieder in Berlin. Herzliche Grüße Vera Heugel Hotel-Management