- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Pro: Das Hotel ist von weitem zu sehen und man hat tatsächlich von den oberen Zimmern ab dem 11. Stock (ansonsten kann man auch direkt vom Balkon auf Nachbargebäude schauen) einen netten Fernblick. Pool, es war nur viel zu kalt schon um diese Jahreszeit im November, ganz oben auf dem Fach nett anzusehen mit kleiner Bar und Poolbetreuung. Kontra: Bleiben wir beim Pool. Dieser ist über 2 Stockwerke auf kleinsten engen Treppen und muffigen Teppichen zu erreichen. Überhaupt ist das Hotel viel zu alt. Die Aufzüge, die Teppiche, die Gerüche. Alles riecht muffig alt, nach Desinfektion. Habe mich eher an Krankenhaus als an Hotel erinnert. Das erste Zimmer haben wir wegen der Hauptstraße und Autobahn (Blickrichtung Hafen) getauscht in ein Zimmer mit Blick auf die andere Seite (Meer und Strand). Im Zimmer roch es nach Zigarettenrauch und rund um das WC stark nach Urin. Da wir nur eine Nacht vor einer Kreuzfahrt da waren, haben wir dann nicht noch ein drittes Zimmer bezogen jedoch hat das Hotel nicht nur wie hier schon viele schreiben "die besten Zeit hinter sich" - es ist zu alt, selbst die, lassen Sie sich nicht täuschen, halbwegs modernisierte Frühstücksetage hört recht schnell wieder an der Teppichtreppe zum Pool auf. Das wäre ja alles nicht ganz so schlimm wenn der Zimmerpreis nicht über 100EUR kommt, was es m.E. nicht mehr wert ist. Auch ist es unter Marriott Standards. Mein Fazit: Hotel schließen, entkernen und Totalsanierung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut