- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel aufgrund seiner guten Lage in der Nähe des Hafens mit seinem Einkaufszentrum Muelle sowie dem berühmten Canteras Strand für ein verlängertes Wochenende gebucht. Für Karneval-Fans ist dieses Hotel in unmittelbarer Nähe zum Santa Catalina Park übrigens ideal, denn dort finden dann immer alle Shows statt und mit Glück kann man diese dann vom Balkon aus betrachten. Meine Bitte auf ein Zimmer in den oberen Stockwerken wurde freundlichst realisiert. Der Check-In war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer mit PKW anreist, erhält einen Bonus für ein nahegelgenen Parkhaus. Uns wurde ein Zimmer auf der 21. Etage zugewiesen mit herrlichem Weitblick u.a. über den Hafen und dem Strand von Las Palmas. Die Zimmer haben ein modernes Design mit Parkettböden, kleinem Schreibtisch, Einbauschrank, Klimaanlage und Plasma-TV allerdings nur mit zwei deutschen Programmen. Es ist leider kein Safe vorhanden, was ich als Nachteil ansehe. Aufgrund der Konstruktion des Hauses laufen die Badezimmer zu einer Seite schmal zu. In der schmalsten Ecke befindet sich das WC - wirklich nichts für grosse Leute. Es werden keine Pflegeprodukte wie Cremes oder Shampoos angeboten - also nicht vergessen. Dafür war sehr erfreulich, dass die Minibar kostenlos genutzt werden konnte und auch täglich wieder aufgefüllt wurde. Kompliment! Das Restaurant befindet sich auf der 23. Etage und bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt mit frischem Obst und Säften, frischem Aufschnitt und knusprigem Brot. Am ersten Tag stand uns ein Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung zur Verfügung, am zweiten Tag war er wieder weg, entweder defekt oder aufgrund der neuen zahlreich angereisten Gäste. Schwarzer Tee war gar nicht zu bekommen. Personal erschien etwas überlastet und kam der Säuberung nicht nach. Am Abend wollten wir dort etwas trinken, eine Getränkekarte musste erst gesucht werden. 2 von 3 Getränken waren nicht vorhanden. Auf der vorletzten Etage befindet sich ein kleines Fittnessstudio sowie auf der letzten Etage der Pool. Leider stehen am Pool nicht besonders viele Liegen zur Verfügung. Fazit: Wir können dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall empfehlen. Städtereisende haben hier einen idealen Ausgangspunkt um möglichst viel zu Fuss zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut