Betonturm mit 25. Stockwerken, zwischen Strand und Hafen, außen grausam, Innen modern und nett, eher ein Businesshotel daher insbes. am Wochenende günstige Raten. Leider hat das Hotel keine eigene Garage. Daher am besten ohne Auto anreisen. Es gibt aber div. öffentliche Parkhäuser in der näheren Umgebung. Kosten ca. 14, 40€ pro Tag. Eine gute Übersicht über die täglich variierenden Preise bietet die Onlinebuchung bei AC-Hotels.
Nicht übermäßig groß und wegen des runden Trums ungewöhnlich geschnitten. Jedes Zimmer hat auch eines Balkon, aber dort keine Sitzmöbel. Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock. Die AUssicht ist ahemberaubend, doch schwindelfrei sollte man auf dem Balkon sein!
In den oberen Stockwerken. Frühstück nur gegen heftigen Aufpreis (ca. 16€). Im Viertel Santa Catalina gibt es aber viele -günstigere- Alternativen, seine Mahlzeiten einzunehmen.
Netter unauffälliger Service, Leider war meine HRS-Buchung nicht angekommen, wurde trotzdem nett empfangen bekam den selben Preis.
Im Viertel Santa Catalina gelegen. Somit ist es zu Fuß nicht weit (300m) zum Strand und Promenda "Las Canteras". Auf der anderen Seite liegt der Hafen und ein Shoppingcenter mit diversen Restrants. Ebenso zu Füßen des Hoteltums liegt der Park "Santa Catalina" mit Lokalen und der Bühne für den Karneval. Auch eine unterirdischer Busbahnhof liegt gleich beim Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach im 25. Stock und direkt darunter das Fitnesscenter. Beides habe ich leider nicht in Augenschein genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|