Adrian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach und modern an zentraler Lage

Gut

Modernes Hotel an zentraler Lage in Fussdistanz zum Bhf Gesundbrunnen. Zimmer einfach modern und sauber. Frühstück könnte ein bisschen mehr Auswahl haben und der Service nicht sehr aufmerksam. Preis Leistung stimmt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die moderne und saubere Ausstattung Ihrer Zimmer geschätzt haben. Unsere Gäste genießen es besonders, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Gesundbrunnen und den zentralen Sehenswürdigkeiten Berlins zu sein. Wir bedauern jedoch, dass der Service nicht immer Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst. Uns liegt sehr daran, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und wir verstehen, dass ein aufmerksamer Service ein wichtiger Teil des Gesamterlebnisses ist. Dennoch freuen wir uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfanden. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten, das täglich frische und vielfältige Optionen bietet. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, AC BY MARRIOTT & MOXY BERLIN HUMBOLDTHAIN PARK