Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren im August 2025 in diesem tollen Hotel. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen war für All Inklusive wirklich gut. Spitze war für die Kids, dass es den ganzen Tag Essen und Trinken gab. Die Poollandschaft mit Kinderpool, Rutschen für die größeren Kinder und sogar Whirlpools war mehr als ausreichend. Nach einer Woche hat sich das Essen leider wiederholt, ansonsten waren wir mit der Essensauswahl die angeboten wurde sehr zufrieden. Spitze waren vor allem die tollen Abendshows, die das Animationsteam präsentiert hat. Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie im August einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Angebot an Pools sowie die tollen Abendshows des Animationsteams genießen konnten. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung zur Wiederholung der Speisen nach einer Woche zur Kenntnis und werden dies an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren und einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung