Tolle Anlage mit zwei Pools und perfekter Lage – gleich bei den Stränden Playa del Pirata und Playa de San Agustín. Es gibt 2 mal am Tag Bautransfer zu Dünen von maspalomas- haben wir nicht in Anspruch genommen. Da die Anlage etwas steil liegt, ist sie für gehbehinderte Gäste vielleicht nicht die erste Wahl – für uns war es jedoch perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer, schöne Aufteilung, allerdings der Zugang zum Balkon war nur vom „Kinderzimmer“
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Besonders gut gefallen hat uns die große Auswahl an frischen Früchten beim Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die schöne Poollandschaft ist von einem gepflegten Palmen Garten umgeben. Dadurch waren stets ausreichend Liegen verfügbar – im Garten war immer etwas „ruhigen“ Platz zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in der Nähe von Stränden Playa del Pirata und Playa de San Agustín. Playa del Pirata - ohne Schirme, ohne Dusche, aber wunderschöne Bucht und Keine Menschenmassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir hatten Mietwagen für 4 Tage, und haben Las Palmas besucht (haben bei Mercado de Vegueta geparkt- perfekt zentral). Die Aussichtsplattform von der Kathedrale bietet einen schönen Panoramablick. Der botanische Garten ist auf jeden Fall empfehlenswert - kostenloser Eintritt. Puerto de Mogan - schöne Ortschaft. Wir haben auch die bananenplantage besichtigt (hacienda la rekomprensa), auch hier empfehlenswert. Natürlich Dünen von maspalonas und das Dörfchen Agueta.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nah am Flughafen - also perfekt was die Transferzeit angeht. In der Umgebung gibt es zwar die Parkplätze- aber knapp.
Nur erwartete Kosten
- Ja