Die Lage des Hotels ist sehr schön auf einem Berg. Mann kann das Meer und die Dünen von Maspalomas sehen. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend und die Animation ist sehr sehr gut. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich. Die Matratze war ausreichend weich. Die Kopfkissen waren weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv ist besonders hervorzuheben, dass man an den einzelnen Stationen nicht anstehen musste. Durch das tolle Konzept von verschiedenen Essensstationen mit Zugang von mehreren Seiten gab es nie Wartezeiten. Ein Tipp noch für das Frühstück. Bitte das warme Wasser in den Metallbehältern links von der Kaffeeautomaten holen. Super, war das selbstgemachte Aioli, der Joghurt, Pudding und die Smoothies.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war zu jeder zeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten noch nie ein so sauberes Zimmer. Ich bin mit einem feuchten weißen Tuch im Bad und in der Dusche kontrollieren gewesen uns das Tuch blieb weiß!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei große Pools, so dass immer ausreichend Platz ist. Toll ist, dass der Poolbereich erst ab 9 Uhr betretbar ist und dass man sich die liegen selbst aufstellen kann, da, wo man gerne Liegen möchte. Man findet immer einen Platz und liegt nicht dicht an dicht mit anderen Urlaubern.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war sehr sehr gut. Eine solch gute Animation hatten wir noch nie. Hervorzuheben sind die Shows der Animation, welche die besten waren, welche wir bisher erlebt haben. Die Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bobbi ist mit Feuer und Flamme dabei, egal ob er Drinks mixt oder abends einen professionellen Showauftritt hinlegt. Jose und Ashley sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, egal ob nur wenige oder viele Urlauber an der Animation teilnehmen. Vielen Dank an Mago, dass wir uns Sportmatten ausleihen durften. Viele Grüße von Colin und Thomas an das gesamte Animationsteam.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie das Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung