Ein gutes Hotel mit Potential nach oben. Das Hotel bietet einen schönen Blick nach Maspalomas und kann wunderbar für Aktivitäten als Startpunkt genutzt werden. Das Hotel verfügt über 3 Pools, davon einer 18+. Es gibt einen Wasserspielplatz und einen Kids Club. Es gibt einen Spielplatz, einen hybriden Tennis/Fußballplatz und eine Bühne für abendliche Shows. Einer der Pools ist gut beheizt und bietet auch bei weniger Sonnenschein die Möglichkeit zu schwimmen. Das Hotel hat ein Restaurant, eine Snack Bar. Es gibt kleinere Shops und eine Autovermietung gegenüber vom Hotel. Die Anlage ist gepflegt und hat ausreichend Liegen für alle Gäste, lediglich Schattenplätze sind limitiert. In den Gebäudekomplexen stehen Snackautomaten für den kleinen Bedarf. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Strand ist fußläufig erreichbar. In 5 Minuten wenn man die Treppen nimmt und in 15 Minuten wenn man der Straße folgt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch ein Shuttle vom Hotel nutzen. Die nahe gelegene Bushaltestelle kann gut für Ausflüge nach Las Palmas oder Maspalomas genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, es war zeitgemäß eingerichtet und hatte genug Anschlüsse/Steckdosen. Im Zimmer war ein Safe und ein Kühlschrank. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab genug Sitzmöglichkeiten für alle Gäste, trotz hoher Auslastung. Getränke holt man sich an den Automaten. Geschmacklich war das Essen gut und es gab auch eine Kinder Station zur Selbstbedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich, besonders die Reinigungskräfte waren sehr fleißig. Hingegen das Personal im Restaurant und an der Rezeption etwas langsam war. Hier ist also Geduld gefragt wenn man etwas möchte. Obwohl auf den Namensschildern angegeben, sprechen an der Rezeption nur vereinzelte Mitarbeiter ein paar Wörter deutsch. Hier sollte man sich auf Englisch einrichten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt wiederverwertbare Plastikbecher und überall stehen Mülleimer zur Mülltrennung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der kleinere Pool war angenehm warm. Der größere etwas kälter. In beiden Pools sollte der Boden gründlich gereinigt werden. Der dritte Pool war gepflegt. Bei den beiden unteren Pools gab es Ablagerungen von Algen. Da sollte das Hotel einmal nachbessern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hatte viel Spaß verbreitet und abends auch eigene Tänze aufgeführt. Das war sehr schön. Auch gab es externe Darsteller. Wer es mag, kann abends an einer Lotterie teilnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Delfintouren sind sehr zu empfehlen. Diese kann man bei verschiedenen Anbietern, auch über das Hotel buchen. Der Preis ist bei allen gleich, ob Reiseanbieter, Hotel oder per bekannten App Anbietern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Clinica Rocca ist 10 Minuten entfernt. Die Busse von dort fahren über die ganze Insel, auch zum Flughafen. Wer also die Insel günstig erkunden möchte, kann die Busse gut nutzen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Hotel nimmt eine Kaution in Höhe von 50 Euro. Wenn man diese aber nicht verbraucht, bekommt man das Geld hinterher wieder. Der Safe kostet extra. Auch das wechseln der Handtücher kostet pro Stück 1 Euro. Die Kaution für Handtücher liegt bei 10 Euro pro Stück. Die AI Cocktails kommen aus dem Automaten und die Auswahl ist klein. Dafür kann man dann frische Cocktails gegen Cash erwerben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Vielfalt unserer Einrichtungen und Aktivitäten zu schätzen wissen. Ihr Feedback zu unseren Pools, dem Spielplatz, dem Tennis/Fußballplatz und der Bühne für abendliche Shows ist für uns sehr wertvoll. Ihre positiven Bemerkungen zu unseren geräumigen Zimmern und zur Ausstattung sind ebenfalls sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Verpflegung genossen haben und die Vielfalt sowie den guten Geschmack unseres Essens hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zum Service haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Bestreben, jedem Gast einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels