Julia (36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Absolut nicht zu empfehlen

Wir waren 2 Tage in einem Zimmer, was höllisch nach Abwasser gestunken hat. Service in diesem Hotel war gleich 0. Wir durften nach 2 Horrornächten mit Flutlichtstrahler gegenüber vom Zimmer, zu kurzen Vorhängen, Lautstärke von der Müllentsorgung und Belieferung, Schimmel im Bad…2 Stockwerke höher ziehen. Unsere Klamotten stanken fürchterlich. Essen war super, Kinderspielplätze sind auch wirklich schön. Das Hotel liegt oben auf einem Berg, mit Kinderwagen hoch und runter ist schon gut sportlich. Mietwagenservice direkt vor dem Hotel ist echt super. Günstig, schnell, unkompliziert.

• Sehr schlecht
  • Liegt oben auf einem Berg, es ist dort schon ordentlich windig

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen das Essen zugesagt hat und die Kinderspielbereiche sowie der Mietwagenservice positiv aufgefallen sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, den Fokus auf eine angenehme und verlässliche Gästeerfahrung zu legen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame, ruhige und komfortable Umgebung zu bieten, in der sich Familien ebenso wie Paare und Alleinreisende wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, unser Serviceerlebnis an diesem Anspruch auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen. Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels