Christina (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir waren bereits zur Weihnachtszeit 2019 in diesem Hotel und da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Wir waren vom 07.-14.03.2020 in diesem Hotel. Im Jumbo war zu dieser Zeit der Karneval. Die Veranstaltung zur Wahl der Karnevalkönigin war Spitze. Leider wurde wegen Corona dann die nächsten Veranstaltungen abgesagt. Für uns verständlich. Am Tag der ersten Ausgangssperre war unser offizieller Abreisetag. Wir sind gesund zuhause angekommen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Abora Catarina by Lopesan.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Doppelbett, moderner Sofaecke, Stühle, Tisch und offener Kleiderschrank, ein kleiner Kühlschrank, Kaffee- und Teezubereiter sowie Safe (gegen Gebühr). Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit Balkon.

• Gut
  • Das Essen war immer schmackhaft und die Auswahl war sehr vielfältig. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Check-in war unproblematisch. Über einen Kontakt zum Hotel kann man auch ein Wunschzimmer reservieren. Das Personal war im gesamten Hotel immer freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah an der Dünenlandschaft und die Bushaltestellen sind in ca 200 m Entfernung.

• Gut

Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Einziges Manko war für uns, dass das Wasser im Pool zu kalt war.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Christina

Hola Christina , Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es war mir eine Freude, anwesend zu sein. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Abora Catarina in Ihrem nächsten Urlaub. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Javier Fernández Director de Hotel