Eva Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Nette Anlage, die für jeden das Richtige bieten kann, mit unglaublich freundlichem Personal. Für die „Action-Junkies“ gibts den Hauptpool, für die, die es eher ruhiger haben möchten den Pool am anderen Ende des Hotels. Es ist alles sauber, das Essen sehr reichhaltig und gut und wie gesagt, das größte Plus ist das Personal, das ausnahmslos freundlich und gewissenhaft ist.

• Gut
  • Sehr großzügig und immer top gereinigt. Die Kästen sind offen, der safe muss extra bezahlt werden (2€ pro Tag). Wir hatten ein Zimmer in Richtung Neben-Pool, das würde ich wieder so buchen. Die Wegstrecken von Zimmer zu Pool oder Restaurant kann allerdings ziemlich weit sein...

• Also wer hier meckert und sich nichts findet, der wird wohl nirgendwo glücklich sein, es gab immer eine große Auswahl, sowohl an warmen als auch kalten Speisen, frisches Obst und Gemüse, Salate,... abends Themenbuffets (asiatisch mit Sushi, mexikanisch mit tacos und tortillas, Italienisch mit Pasta, Meeresspezialitäten,...) Einzig und allein der Kaffee aus den Automaten war leider für mich ungenießbar... und als weiterer kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal anzugeben. Wir sind halt immer auf der Terrasse gesessen.

• Also hier kann man nur 6 Sterne geben!! Wie gesagt, ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sehr bemüht, die Reinigungsdamen immer für ein kleines Schwätzchen aufgelegt und auch an der Rezeption immer auf das Wohl des Kunden bedacht! Herzlichen Dank dafür und Gratulation an die Chefetage zu so einem tollen Team!

• Nur durch ein weiteres Hotel von den Dünen entfernt, gratis Shuttlebus zum Strand (Fahrzeit etwa 5 min). Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir einen privaten Transfer gebucht (CityAirport-Taxis - auch seeehr empfehlenswert), Fahrzeit etwa 25 Minuten. In der Umgebung findet man auch kleine Supermercados für diverse Naschereien oder ähnliches. Es ist sehr angenehm ruhig!

Poolanlagen toll, sauber und angenehm temperiert. Animationsteam war nicht aufdringlich, hab ich aber, bis auf die abendlichen Shows nicht wirklich wahrgenommen. Die Shows waren...naja...bemüht, aber nichts außergewöhnliches. Einen Abend allerdings gabs eine Funky-Live-Band, das war toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019