Mark (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wer etwas Ruhe will, sucht sich was Anderes.

So schnell wie möglich jeden Tag das Hotel verlassen!!! Am Pool tummeln sich die eher russischen Gäste und sauen alles voll mit Essen, Getränkebecher (leer und auch voll), alles bleibt stehen und liegen und wird nur abends endgereinigt. Ein Freizeitpark für ganztags schreiende und tobende Kinder. Entweder man liebt es oder hat extrem starke Nerven. Im Restaurant kullern sich die Kinder in den Laufwegen, schreien und matzen, ohne das mal irgendjemand dieses nervige Treiben einschränkt. Wir haben dann unser Abendessen im Außenbereich des Restaurants zu uns genommen, um dem Lärm im Innenbereich zu entfliehen. Da startet 5m entfernt auf der Bühne die Mini-Disco in einer Lautstärke, dass mir vor Schreck das Essen aus dem Mund fiel. Raucher müssen sich vor dem Hotel platzieren. Getränke schmecken wie abgestanden. Automatenkaffee schmeckt auch nicht. Mojito schmeckt nach Kokos. Selbst nach Anfrage, ob der komische Kokosgeschmack nicht weggelassen werden kann, bekamen wir prompt die gleiche Blärre wieder. In jeder anderen Bar in Maspalomas schmecken alle Getränke, warum nicht in diesem Hotel??? Absicht? Wohlfühlen ist für mich was Anderes.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung