Wir waren mit zwei erwachsenen Töchtern für zehn Tage im Monat Juli 2008 im IFA Catarina; wurden im Altblock untergebracht; sehr weite Wege zu den zwei gebuchten Zimmern; Teppich auf den Fluren war schmutzig und hatten oft Schmutzränder; Zimmerschilder waren unsauber angebracht; Zimmer bedurften nach unserer Meinung einer Renovierung; Sauberkeit war gerade ausreichend; Hotel hat drei Pools welche für die größe der Anlage viel zu klein waren; an schwimmen in den Pools war bei der hohen Anzahl der Hotelgäst nicht zu denken; Liegeplätze waren ausreichend vorhanden; Sauberkeit der Poollandschaft war in Ordnung; die Angestellten in der Hotelanlage waren freundlich; Essen war in Ordnung; Gästestruktur: gemischtes Publikum; Alter der Hotelgäste: vorwiegend Familien mit Kindern; Anlage ist familienfreundlich aber nicht behindertengerecht; insgesamt entspricht die Hotelanlage unserer Meinung nicht dem im Katalog genannten Einstufung von viereinhalb Sterne.
Der von uns bezogene Teil der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig.
Ein großes Speiserestaurant vorhaden; Sauberkeit war wegen der großen Anzahl der Hotelbesucher durchschnittlich; Speisen und Getränke waren in Ordnung; Mitarbeiter waren freundlich.
Die Mitarbeiter in der Hotelanlage waren stets freundlich; beim Check-In hätte das Personal auf den doch sehr langen und umständlichen Weg zu unseren Zimmern hinweisen sollen; wir mußten zwischendurch ein zum Empfang zurückgehen, da wir unsere Zimmer nicht finden konnten.
Der Strand kann durch die Dünen in ca. einer halben Stunde zu Fuß erreicht werden; vom Hotel geht alle Stunde ein Bus kostenlos zum Strand.

Am Abend waren sehr schnell die Plätze zur abendlichen Unterhaltung besetzt; Pool-Bar war zu klein für die Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|