- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann zu Fuß zum Strand gehen, entweder über die Dünen od. an der Promenade. Aber es fährt auch jede Stunde ein kostenloses Shuttle zum Strand. Der Check-In war schnell, unkompliziert u. kompetent. Gut fanden wir es auch, dass man sich auf seine Zimmerkarte Betrag X aufladen konnte, damit zahlen u. somit 10 % sparen konnte, allerdings sind die Preise in der Bar u. im Restaurant moderat. Wir hatten unser Zimmer im fünften Stock u. die Aussicht war toll. Allerdings befand sich auf dem Dach über unserem Zimmer eine gigantische Abluftanlage, die Punkt 8 Uhr ein- u. um 22 Uhr ausgeschaltet wurde, man gewöhnt sich aber an das Rauschen, wir empfanden es nicht als sonderlich störend. Von den beiden Aufzügen funktionierte nur einer, der andere streikte auch ab u. zu, wenn man nicht gehbehindert ist, kann man auch locker zu Fuß hochgehen. Das Frühstück fanden wir eher erbärmlich, auch kennen wir es nicht aus anderen 4* Hotels, dass man sich erstmal Tassen, Besteck u. Servietten zusammensuchen muss. Das Abendessen war allerdings um einiges besser, besonders die Shrimps zum peelen, die es dienstags gab, auch den Lachs u. die Tunfischsteaks waren sehr lecker. Die Poolanlage u. der Garten sind sehr gepflegt u. auch sehr schön. Unser Zimmer war sauber u. geräumig, auch mit dem Bad waren wir sehr zufrieden. Es hat uns, bis auf die kleinen Mängel, sehr gut gefallen u. können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut