Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
TopHotel mit kleinen Abstrichen

Unbedingt beachten sollte man als Raucher, dass nur in ausgewiesenen Bereichen (ausreichende Möglichkeiten vorhanden; am Pool, vor dem Hotel, Barterrasse / außerhalb des Außenbereichs des Restaurants ABER nicht auf dem Balkon) viele wird das sicher nicht stören. Wer aber morgens oder Abends eine rauchen will, muss gleich zu einem der genannten Bereiche. Wir wurden einmal ermahnt danach hätte es bei weiterem Rauchen auf dem Balkon 95,00 € Strafe gekostet. (im Zimmer nicht ersichtlich, dass auf dem Balkon nicht geraucht werden darf - z. B. Aufkleber auf der Balkontür) Wen das nicht stört, fubdet ein gutes Hotel, wo unserer Meinung nach das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet sehr geräumig und vor allem sauber. Wir hatten am Zimmer nichts zu beanstanden. Unser Zimmer lag in der 5 Etage (ab 18 Jahren) in Richtung Dünen mit Meerblick (zwischen zwei Hotelanlagen hindurch) wir hatten ein Standardzimmer gebucht (kein low Budget, Sparzimmer oder wie die günstigeren Zimmer sonst noch genannt werden)

• Besonders erwähnenswert ist unserer Meinung nach, dass man rund um die Uhr (wenn Nachts "nur" Kleinigkeiten) Essen in Form von Sandwiches, Kuchen und Muffins kann. Trinken in Form von Kaffee, Cappuccino etc, Wasser, Cola (Pepsi), Schweppes, 7 up, Bier und Wein steht ebenfalls rund um die Uhr zur Verfügung. Essen am Pool in Ordnung (3 verschiedende Pizzen, kleine fertige Salate, Pommes, Geflügel fritiert etc.) Im Restaurants große Auswahl zu allen Mahlzeiten, wobei sich einige Sachen häufiger wiederholen) Uns hat dies aber nicht wesentlich gestört, da trotzdem immer was dabei war. Leider war das Hotel in der letzten Woche etwas voll, so dass das Personal nicht immer hinterher gekommen ist die Tische einzudecken oder Essen nachzufüllen. Dennoch meist bemüht und freundlich.

• Freundlichkeit könnte bei einigen besser sein. (nicht mal ein hola oder z. B. buenos diaz) Andere wiederum waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Yumbo und Cita fusslaufig in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Zum Strand durch dir Dünen war es ein Stück aber dennoch haben wir das Laufen immer sehr genossen.

Animation könnte abwechslungsreicher sein. Zu wenig Plätze wenn das Hotel fast voll ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019