Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles All Inklusive Angebot aber kleine Anlage

Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester 2018 hier. Aufgrund eines Gutschein-Fehlers bei einem Buchungsportal haben wir 6 Nächte All Inklusive für grade mal 120€ pro Person bekommen. Normalpreise wäre das 10-fache gewesen. Für den Normalpreis hätte ich es nicht gebucht, dafür ist die Anlage (Poolbereich) viel zu klein. Durch unser Schnäppchen waren wir aber natürlich super zufrieden für die Leistung!

• Zimmer modern und sauber. Smart TV kann sogar Youtube und Netflix (Account vorausgesetzt). Betten i.O.

• Essen fand ich sehr gut. Vorallem das es den ganzen Tag am Pool Snacks gab (Pizza, Hamburger, Nuggets, Salate)

• Personal immer freundlich und gut Drauf. Durch den Gutschein-Fehler hatte ich unseren Aufenthalt auf mehrere Buchungen aufgeteilt. Wir musst also quasi aus- und wieder einchecken. Das war kein Problem. Sachen konnten im Zimmer bleiben und ich musste nur die Karten an der Rezeption austauschen (Lagen bereits bereit).

• Zum Strand ist es dann doch recht weit, da man erst entweder durch die Dünen laufen muss oder den Wanderweg Richtung Nord-Osten nehmen muss. Sind so oder so etwa 30 Minuten zu Fuß. Alternativ fährt aber auch ein Shuttle. Jedoch ist die letzte Rückfahrt schon sehr früh (glaube 15:30). Nächster Supermarkt direkt um die Ecke. Zur Cita sind es etwa 5 Minuten die Straße hoch.

Der Außenbereich ist für das 4 Sterne Hotel sehr sehr klein. Es gibt nur einen Hauptpool um den sich alle Hotelgäste quetschen. Die Animation war sehr unterschiedlich. Einen Abend wurde nur ein Poker Tisch aufgestellt und es konnte gepokert werden. An einem anderen Abend wurde ein Toy Story Musical mit tollen Kostümen aufgeführt. Wirklich klasse gewesen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018