- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel IFA Catarina liegt strandnah und zentral, aber trotzdem ruhig. Alle erforderlichen Dinge, wie Supermärkte, Restaurants, Apotheke, Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr groß und langgestreckt, wenn man ein ruhiges Zimmer zum Garten in den oberen Etagen gebucht hat, kann man über den Palmengarten hinweg sogar das Meer (Leuchtturm von Maspalomas) sehen. Im Garten findet man abseits des Pools (Animation) immer eine ruhige Liege unter Palmen oder in der Sonne. Das Restaurant ist groß und dementsprechend etwas unruhig, aber das Essen sehr gut und vielfältig. Viele kanarische Gerichte, fast immer die leckeren "Papas arrugadas" mit Mojo-Saucen zu frischem Fisch oder frisch gebratenem Fleisch. Leckere Nachtische (besonders Torten) und immer frische Melonen und anderes Obst sowie Eis, Flan und Puddings. Auf dem Vorspeisenbuffet sind neben Salaten leckere Tapas (eingelegte Champignons, Zucchini, Paprika, Auberginen, Oliven) und fast immer Manchego-Käse. Schön ist, dass man morgens und abends draußen essen kann. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist super nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Highlight war, dass das gesamte Servicepersonal im Speisesaal an Halloween verkleidet war und mit viel "Spielfreude" in den jeweiligen Verkleidungen agierte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und vor allem, den Halloween-Abend mit dem ganzen Personal in Ihrer Rolle mit Verkleidung. Wir wünschen, Sie in der nächsten Saison wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión, Hotel Manager