- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit überaus nettem Personal, hervorragender Küche, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen und Desserts, sehr sauberes Zimmer und Bad. Raucher sollten sich einen Aschenbecher mit auf den Balkon nehmen, da hier keiner vorhanden ist, das Rauchen auf dem Balkon aber geduldet wird. Einziges kleines Manko ist die teuere WLAN-Nutzung, hier kostet ein Tag 8 Euro, man kann aber auch stundenweise zum Preis von 1 Euro/Std das WLAN nutzen, die Zeit läuft ab der Buchung an der Rezeption. In der Empfangshalle sind auch 4 oder 6 PC-Surfstationen, die man zum Preis von 1 Euro/10 min benutzen kann. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und mehrsprachig, Der Weg zum Strand durch die Dünen ist wegen des teilweise sehr heissen Sandes nicht zu empfehlen, es führt aber ein Weg aussenrum, der aber je nach Gehgeschwindigkeit 10-15 Minuten dauert. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus-Service zum Strand an, der ab 9:30 Uhr im Stundentakt hin und zurück fährt. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche, Engländer und einige Belgier und Franzosen im Hotel, keine Ostblock-Urlauber. Für uns auf jeden Fall ein gelungener Urlaub in einem absolut klasse Hotel, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Armin |
Danke für Ihre Bewertung und auch danke für Ihren Komentar. Da die Nachfrage für freies WiFi sehr gross ist, probieren wir z..Zt im der Bar Madison freies WiFi für 1 Stunde. Man muss sich nur anloggen und es geht ganz gut. In den restlichen Bereiche bleibt weiterhin die Tages- oder Stundenraten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen und verbleiben, Hasta pronto! Enrique Giersberg Direktor