Hei (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage

Gut

Nach der Renovierung deutlich besser als vorher. Sehr gute Lage, große, saubere Zimmer, schöne Anlage. Essen geschmacklich O.K. immer reichlich.

• sehr groß, angenehme Einrichtung,immer sauber. Schöner Balkon. Sehr positiv die neuen, wirklich guten Matratzen!!

• Gut
  • Essen ist O.K. Verschiedene Themenabende, an denen es immer etwas anderes gibt. Immer reichlich Essen vorhanden, auch am Ende der Essenszeiten. Bei AI auch außerhalb der Essenszeiten reichlich Möglichkeiten etwas zu essen. Super der Self Service und die verschiedenen Stationenbei den Getränken. So werden Wartezeten gut umgangen

• Personal ist immer freundlich. Schneller Service

• keine 5 Minuten zu Fuß zu den Dünen

• Gut

vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Jeden Tag und jeden ABend Programm und Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hei

Liebe Hei, Wir danken herzlichst für die Bewertung und es ist unser Ziel, Verbesserungen zu erzielen und wie wir merken, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt mit der Renovierung genossen haben und vor allem sich durch die Veränderungen verringert haben. Wir hoffen, euch bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen und wünschen eine schöne Osterzeit. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager