Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in Strand/Dünennähe & ruhig gelegen.

Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert. Es liegt relativ Zentral. Genügend kostenfreie Parkplätze in der Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer wurden alle im November komplett neu renoviert, neu eingerichtet bzw. ausgestattet und das Design ist nun wieder ansprechend und zeitgemäß. Der 70iger Jahre Muff ist verschwunden.

• Das Essensangebot, die Vielfalt und die Qualität sind für ein Hotel dieser Größe absolut in Ordnung. Der Geschmack der Speisen ist durchweg sehr gut und auch wird alles ansprechend präsentiert.

• Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und tut alles um Fragen beantworten zu können bzw. erklärt alles was man um die Hotelleistungen wissen muss. Hier muss sich niemand verstecken! Alle anderen Angestellten sind immer ebenso freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Cita Einkaufszentrum, ein kleiner Hiper Dino Supermarkt ist in der Nähe und nur wenige Schritte entfernt erreicht man den Aussichtspunkt auf die Dünen von Maspalomas und die Strandpromenade. Auch sind einige Restaurants in der Nähe (japanisch, Italienisch usw.)

• Sport

Die Animation am Pool ist manchmal etwas aufdringlich, jedoch geben sich die Mitarbeiter den ganzen Tag von früh bis spät auch sehr viel Mühe die Hotelkunden bei Laune zu halten. Man kann den ganzen Tag (wenn man möchte) an Aktivitäten teilnehmen, von Wassergymnasik, Aqua-Cycling, bis über Ratespiele, Kinderanimation (es ist auch ein kleiner Spielplatz vorhanden). Auf dem Dach gibt es eine FKK Terasse, hier hat man eine super schöne Aussicht auf die Umgebung, Meer und Dünen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Es ist unser Ziel, die Erwartungen zu erfüllen sogar übertreffen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Anfang nach dem Urlaub und hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager